主治項目
角膜塑型術

 

title09.jpg

 

白天不用戴眼鏡,孩子的發展更均衡
配戴6-8小時,早上醒來取下鏡片,就能擁有清晰的視力

 

 

 原理為何?

 

角膜塑型鏡片簡單來說就是一種夜間睡覺時配戴的高透氧硬式隱形眼鏡,藉由鏡片將角膜的弧度變得更平,以降低原有眼軸長度,讓配戴者白天不用戴眼鏡也可獲得清晰的視力。而長時間配戴,也可達有效減緩近視度數加深的效果。

 

 產品認證

 

中華民國衛生署核准上市
矯正視力成功率高於99%
全球唯一以未成年進行臨床研究
擁有製造與研發技術團隊。鏡片採用博士倫子公司-波利瑪科技股份有限公 司(Polymer Technology a Bausch & Lomb Incorporated.)研發之高透氧材質Boston® Equalens II(Oprifocon A),且經美國F.D.A.檢驗合格
全台唯一隱形眼鏡製造廠榮獲2009~2010國家品質標章
產品通過GMP與ISO(SGS)認證,品質值得信賴
與日本技術合作進行塑型鏡片臨床研究,並通過厚生省認證
產品行銷全球,獲得Boston原廠製造認證
全台唯一採用潔淨室與高精密加工製造
視全與亨泰硬式隱形眼鏡專業製造廠引進了全亞洲第一台由美國AST技術團隊所製造的硬式隱形眼鏡電漿處理系統。此製程已獲得美國FDA驗證,能增加硬式隱形眼鏡之親水性、降低濕潤角、減少異物感、提升舒適感。具有鏡片表面清潔、提升視覺等功效。

 

 優點

 

減緩近視加深速度
您知道嗎?根據統計一旦未成年孩童開始近視,即會以每年0.75~1.00度的速度增加直到成年,而角膜塑型鏡片可有效減緩近視加深速度,避免小孩成為下一位高度近視的患者。

不用戴眼鏡,戶外活動真方便
日常生活配戴眼鏡或隱形眼鏡,總有太多的不便,尤其是戶外活動,這些問題都可透過配戴角膜塑型片獲得解決,而使孩童的發展更均衡。

角膜塑型片不同於近視開刀手術
一旦接受近視手術,角膜弧度是不可回復的,但角膜塑型鏡片的特殊設計能以漸進式輕柔的改變角膜表面的形狀,以達減輕近視與角膜散光度數的效果,使患者在矯 正後可隨時享有舒適清晰的好視力,一旦停戴後即會逐漸恢復原來的形狀。

 

 注意事項

 

角膜塑型片必須經由專業眼科醫師詳細的檢查角膜弧度、眼睛健康等狀況評估後才可以進行配戴。
角膜塑型片的合適度及矯正效果會因個人狀況不同而有所差異。
角膜塑型片必須配合眼科醫師指示正確使用才會達到良好的祼視視力,只要停戴數日,白天視力仍會恢復至未矯正前的視力。

 

使用者特別注意事項

 

充分了解說明書內容並遵照指示。
配戴方法及配戴時間必須正確遵守。
定期回診。
一旦發生眼睛有任何不適,儘速與眼科醫師聯絡。
在視力不穩定的情況下不得從事開車或其他危及安全的活動,需等視力狀況良好再進行。

 

角膜塑形片屬於眼科用醫療器材,於晚上睡覺時間使用,此鏡片並非適用於所有近視患者,且在矯正期間必須配合眼科醫師指導與回診,以達有效減緩度數增之效果。

台南市中西區中山路146號    諮詢專線:0800-38-6688    
Copyright ©2018 e-EYE LASRE INSTITUTE. All right reserved.Designed by E-Show
你是第 位貴賓
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱 ,
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限