主治項目
intracor無刀老花雷射
  • 何謂老花


一般來說四十歲以後因眼睛水晶體調節作用降低,開始會有老花眼;年齡愈大,老花的現象就愈明顯,這是不可避免的正常生理現象。

 

 

 

  • 常見的症狀

  .早期症狀為看書報時會越拿越遠,眼睛會感到疲勞不堪。

  .看報章雜誌等字小的文章時,模糊不清。

  .閱讀或近距離工作時,眼睛容易疲勞、酸痛、偶爾會有頭痛的現象。

  .縫補衣物時,穿針引線不容易。

  

INTRACOR老花雷射矯正


INTRACOR的飛秒老花雷射直接作用於眼角膜的基質層,形成許多精確微小的圓環結構,從而改變眼角膜的中心弧度,增加眼睛對近距離景物的聚焦能力,治療老花問題。整個手術過程不會對眼角膜表面做任何切割,確保眼角膜表層的完整性。

只需20秒鐘時間,是一種溫和、安全、有效、快速的雷射治療方法,該治療方法不僅能矯正近距離視力,還能保持良好的中、長及遠距離視力。

與傳統的雷射不同,INTRACOR飛秒老花雷射可以保持患者眼睛原有的自然形態,為其提供更具個體化和精確的治療。

使用Technolas FEMTEC 520F飛秒雷射在角膜基質層內製作數個同心圓筒,改變中心角膜弧度以改善看近的視力。
手術後眼睛度數會有些微變化(約50到75度的近視),如果本身有輕微的遠視,甚至可以提升看遠的視力。
單純老花或輕微遠視性老花(低於100度)患者或是白內障手術植入非球面人工水晶體的患者效果最好。

 

intracor無刀老花雷射手術實況

 

 

 

台南市中西區中山路146號    諮詢專線:0800-38-6688    
Copyright ©2018 e-EYE LASRE INSTITUTE. All right reserved.Designed by E-Show
你是第 位貴賓
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱 ,
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限