e大明.醫世代眼科歷史沿革
 
醫世代眼科近視雷射機構成立於1997年,是南台灣最大、 最專業的近視雷射機構,共設有六家眼科中心。
成立至今已嘉惠台南地區、高雄地區、路竹地區及旗山地區無數眼科疾病患者,並在2015年於岡山地區成立岡山大明眼科。
以長庚眼科專科醫師為主的醫療團隊,致力於眼科先進醫療技術的研究與發展,堅持使用與醫學中心同步的技術與設備,在原有技術基礎上更於2013年全新引進德國wavelight FS200 飛秒雷射,提供從術前檢查到治療的完美視力解決方案。
在競爭激烈的環境,本機構走在醫療技術應用的先端,除了擁有診所就醫的便利性與舒適性外,更提供最專業的硬體設備,秉持著懸壺濟世的仁心仁術,真正的視病如親及體察患者的需求,就是我們衷心堅持的服務理念。
e大明醫世代眼科
1997     醫世代旗山旗美院區成立。目前是旗山、美濃最具規模的眼科專科診所。不僅已成功完成數千例超音波白內障手術案例,更是偏遠地區民眾最佳視力的守護神。
2001     醫世代路竹大明院區成立。特別引進美國VISX S2近視雷射治療系統,提供精準的雷射屈光矯正手術,讓數千名近視患者拋開眼鏡的束縛。
2003     醫世代台南院區成立。為了使近視雷射手術更臻於完美,我們不惜斥資引進全球最先進德國Wavelight Allegretto Wave前導波自由飛點式微光斑準分子雷射系統,奠定e世代近視雷射的專業形象與地位。
2004     醫世代高雄明誠院區成立。在近視雷射方面,採用最新一代VISX S4近視雷射智慧型大小光斑治療系統,結合完美的眼科醫療及眼部醫學美容,提供大高雄地區患者全方位的專業眼部診療服務。
2005     眼微整型暨醫學美容中心成立。
 2011     醫世代高雄文山院區成立。我們引進德國waveligt極速非球面近視雷射的創新機種,在德國的的技術支援下,提供從術前檢查到治療的完美視力解決方案。
2013     e世代台南院區,引進Wavelight FS200 飛秒雷射,提供更安全、更精準的完美視力。
 2015     醫世代岡山大明院區成立。
 
台南市中西區中山路146號    諮詢專線:0800-38-6688    
Copyright ©2018 e-EYE LASRE INSTITUTE. All right reserved.Designed by E-Show
你是第 位貴賓
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱 ,
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限